Contate-nos:

contato@alkimystika.com.br



Conheça nosso shopping on line com artigos esotéricos e fitoterápicos, masi de mil produtos:
www.alkimystika.com.br

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Endro (Anethum graveolens)









O endro é uma erva aromática.

Também conhecido por aneto ou dill, é muito usado na cozinha sueca, finlandesa, russa e polonesa para aromatizar salmão e batatas novas. Também é utilizado em saladas na parte ocidental da Turquia.

Tem um aspecto semelhante ao do funcho mas o sabor é muito diferente.

Também faz parte indispensável da cozinha búlgara, nomeadamente na preparação de alguns pratos típicos como a famosa sopa fria de verão chamada "tarator", para aromatizar pratos e sopas de cogumelos, ou saladas como a salada branca-de-neve, de pepinos, etc.





Propriedades vibracionais, mágicas e fitoenergéticas:



elimina a paranoia;

protege energeticamente;

ancora uma nova frequência energética positiva.







Dicas de Alkimystika:

*Sempre consagre as ervas ou o sal para um Ser de Luz que mais tenha afinidade, ou aos Elementais da Natureza, pois eles sabem melhor do que nós, o que realmente precisamos ser tratados.

Além disso ficamos na vibração do Ser à quem consagramos as ervas.

*Quem é reikiano pode colocar os símbolos do reiki nas ervas, o que potencializa ainda mais a vibração energética da planta.

*Sempre agradeça pelas curas recebidas, fazendo isso, enviamos a gratidão ao universo, que é sempre devolve tudo aquilo que nós o ofertamos


Este produto encontra-se disponível a venda em:

www.alkimystica.com.br

Namastê!

Nenhum comentário:

Postar um comentário